神楽坂や横浜の老舗料亭で修行した料理長による、本格和食をリーズナブルに♪
漁師さんや釣り師から直接仕入れる新鮮な魚を究極の血抜き津本式により超熟成を確立魚本来の旨味を引き出したお刺身は絶品!
また、こだわりの“だし”は鰹・昆布・鶏ガラなどを使った一番だし。 人気の【だし炊き】はその出汁で、旬の鮮魚や季節の野菜を食材ごとに丁寧に炊き上げます。
2019.8.31
2019.7.22
2019.5.15
2019.5.14
2019.5.13
神楽坂や横浜の老舗料亭で修行した料理長による、本格和食をリーズナブルに♪
漁師さんや釣り師から直接仕入れる新鮮な魚を究極の血抜き津本式により超熟成を確立魚本来の旨味を引き出したお刺身は絶品!
また、こだわりの“だし”は鰹・昆布・鶏ガラなどを使った一番だし。
人気の【だし炊き】はその出汁で、旬の鮮魚や季節の野菜を食材ごとに丁寧に炊き上げます。